项目信息公开目录
项目信息
从业单位信息
从业人员信息
土地使用权信息
矿业权信息
征地拆迁信息
公开信息统计
通知公告
工作动态
政策法规

当前位置:专栏首页 >> 通知公告 >> 关于开展工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作调研督查的通知

来源:     发布日期:2012-07-23     发布人:系统管理员      [双击滚屏]
 

湘专治办函[2012]17号

 

关于开展工程建设领域项目信息公开和

诚信体系建设工作调研督查的通知

 

各市州、省直各相关委厅治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室:

       根据中纪委、中央工程治理领导小组和我省2012年专项治理工作部署要求,按照省纪委、省工程治理领导小组主要领导对工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作的批示,省工程治理领导小组办公室研究决定,拟于7月中下旬对全省工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作进行专项调研和督查,请各市州和省直有关部门做好督查内容相关准备工作,现就有关事项通知如下:

一、  调研督查内容

本地区、本部门工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作开展情况,包括领导机构和工作机构履责情况;项目信息及信用信息归集整理情况;公开共享系统建设经费和工作经费落实情况;工作制度建设情况;当前存在的主要问题和下一步工作推进的具体措施,以及对全省公开共享系统正式上线后的制度化、常态化及长效机制建设方面的具体建议等。

请各地区、各部门准备好书面汇报材料,于2012年7月26日前报省工程治理领导小组办公室。部分现场专项调研和督查的市州和省直部门要做好调研督查内容相应的准备工作。

二、  时间安排

2012年7月18日—31日。

三、  调研督查分组

第一组:

长沙市、衡阳市、湘西自治州等市州

省发展改革委、省国土资源厅、省环保厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅等省直单位。

第二组:

湘潭市、邵阳市、益阳市、郴州市、永州市、怀化市等市。

四、  调研督查组成员及联系人

第一组:

曾阿思   省纪委监察厅副厅级纪检员、监察专员、省工程治理办常务副主任

王青山  省工程治理办副主任

刘志峰  省经信委电子政务和信息安全处副处长

贺  斌  省工程治理办政策研究组副处级干部

联系人:贺 斌

电  话:0731-82263517  13517492739

邮  件:hnszhb@163.com

 

第二组:

杨宪法  省经信委副巡视员

吴克敏  省工程治理办副主任

周日强  省纪委监察厅执法监察室正处级纪检监察员、省工程治理办监督检查组组长

贾  宇  省工程治理办综合协调组科级干部

联系人:贾宇

电  话:0731-82263501 18684942567

邮  件:hnszhb@163.com

 

 

 

省治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室

2012年7月18日